Un cours de cuisine pour un moment hors norme

Envie de découvrir les trucs et astuces des plus grands chefs ? D’apprendre à découper, cuire ou encore rôtir sans dénaturer les aliments ? De mettre du piment dans votre assiette (sans en abuser bien-sûr) ? De découvrir le plaisir d’être derrière les fourneaux ce qui pourra en surprendre plus d’un !

Enfilez vos tabliers, c’est l’heure de cuisiner !

Mélangez plaisir et instants gourmands pour redécouvrir vos collaborateurs sous un nouveau jour. Novices ou cordons bleus, entrez dans une cuisine dont le goût est la seule limite.

Choux de Bruxelles vous propose des ateliers culinaires dans lesquels créativité, convivialité et prise de risque sont au rendez-vous. Qui sait, vous réveillerez peut-être une vocation qui sommeille en eux.

Laissez-vous tenter par un événement hors-norme qui fera voyager votre entreprise grâce au gout et à l’émotion dans vos plats sans avoir à sortir du coeur de l’Europe. Plongez au cœur de la gastronomie belge et bien plus encore…



Pour commencer, un accueil apéritif est servi au bar. Ensuite, nous invitons les convives dans la salle où vous attendent les échoppes pour l’explication du menu et des petits groupes se forment autour de chaque comptoir.

Par la suite vous passez à table et finalisez les différents plats par équipe. Le cours de cuisine est basé sur un menu 3 ou 4 services, l’apéritif et ses amuses bouches. Bulles, vins adaptés, softdrinks, eaux, café et thé.

Nous sommes votre partenaire de choix ! Contactez les collaborateurs des Choux de Bruxelles pour toute demande d’informations pratiques ou d’offre de prix gratuite.


Vos créations, nos trucs et astuces